船橋屋こよみ*スタッフブログ
2013年3月2日土曜日
季節のにゅう麺☆
こんにちは☆
今日は良い天気ですね~^^♪
本日は新しい季節のにゅう麺のご紹介です。
*旬菜と豚肉の辛味噌にゅう麺 ~温玉添え~ くず餅3切れ付
上品な丸鶏と白胡麻のスープにチゲ風辛味噌を合わせてまろやかに仕上げました。
生姜コラーゲンジュレのトッピングで美肌効果も嬉しいにゅう麺です。
ピリ辛で身体が温まりますよ~^^☆
そして明日はいよいよスイーツバイキングです♪
皆さまのご来店、心よりお待ちしております☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿