船橋屋こよみ*スタッフブログ
2013年5月16日木曜日
新・季節にゅう麺!
こんばんは^^☆
今日は生憎の雨でしたが、暖かい日が続いていますね~。
今週末、広尾散歩通りでは毎年恒例の「大鮪祭り」が開催されますよ☆
本日は新しい季節にゅう麺のお知らせです。
*酸辣湯にゅう麺~生姜コラーゲン添え~
香り高い鎮江産の香醋を加えたほどよい酸味と辛さの酸辣湯を
和風だしと合わせ、溶き卵でまろやかに仕上げました。
今の季節にぴったりのにゅう麺です^^
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿